《俢魔》官方网站

新闻资讯

您的位置:首页>研发日志

【5月13日】版本更新内容

2016-05-11分享有礼:
尊敬的玩家:
    为了优化游戏性能、丰富游戏内容以及拓展游戏趣味性。全部区服已经于今天(2016年5月13日)完成最新版本从1.0.2.0330到1.0.2.0.0340的更新升级,详细的版本升级内容如下:

      本次更新内容如下:
      新增内容
      1、新增宠物甄陀罗
   2、新增第三页8个卡槽
   3、新增卡片(魔.虎王、魔.蛮族徽章、魔.魔力源泉、魔.狂暴之刃、魔.入微之眼)
   4、新增上帝武装
   5、新增两套西装、坐骑金鰲
   6、提升永恒神符上限18级
   7、取消幸运密码任务,新升级到39级的角色不再获得,已经升级39级的角色不会取消

迅雷《修魔》运营团队
2016-05-11

关于修魔:
      《修魔》是迅雷游戏2013重磅推出的首款2.5D社团战网游。首创革命性公会2.0系统,全新定义团体PVP——社团战,以TVT(Team vs Team)对战模式、4V4神魔大战、一键集合千人传送、兄弟结拜模式以及社团专属副本特色玩法,热血诠释“人多欺负人少”这一战斗哲学。