《俢魔》官方网站

新闻资讯

您的位置:首页>新闻

【不忘初心】7月8日14点不见不散!

2016-06-22分享有礼:
《修魔》五周年 不忘初心重修神魔道

7月8日由迅雷游戏独代的大型网游《修魔》,即将迎来五周年庆典!回首五年的游戏经历,多少人将游戏角色永久地停留在了熟悉的地方,又有多少人还在游戏中为了荣誉而奋斗。《修魔》值五周年之际开启特殊服务器【不忘初心】,帮你寻回当初的感动和热血。

【五周年献礼 给最初的你】

你第一次杀的是什么怪?第一只坐骑是什么?第一套时装又是哪件?最初总是很吸引人,五周年迎接最初的你。《修魔》献礼老玩家,特增五周年坐骑、时装,让你的回归角色更拉风!

游戏还更新首充礼包,充值10元即可得到888元大礼包,包含时装、宠物蛋、宝石、金币等,比原来更丰富,让你的回归之路更平坦!

【四大活动 实物大奖等你拿】

《修魔》为服务器【不忘初心】特开启四大活动,除了常规的100%拿迅雷会员外,另外升级还可以赚取1880元现金,更有冲榜拿iPhone6s、iPad Air2等实物大奖。同时为迎接老玩家游戏开启账号鉴定活动,分分钟鉴定新老玩家,老玩家还将获得回归礼包,有几率获得神器哦~

相遇5年,让我们再次在《修魔》找回玩游戏的初心。修魔炼煞,兄弟们等你一起重归热血游戏之旅!

迅雷《修魔》运营团队
2016-06-22

关于修魔:
      《修魔》是迅雷游戏2013重磅推出的首款2.5D社团战网游。首创革命性公会2.0系统,全新定义团体PVP——社团战,以TVT(Team vs Team)对战模式、4V4神魔大战、一键集合千人传送、兄弟结拜模式以及社团专属副本特色玩法,热血诠释“人多欺负人少”这一战斗哲学。