《俢魔》官方网站

新闻资讯

您的位置:首页>公告

【7月27日】数据互通升级维护公告

2017-07-26分享有礼:

亲爱的玩家:
     

 
       为增强玩家对抗乐趣,让玩家更好地体验《修魔》的游戏魅力。我们将于2017年7月27日(周四07:00-9:00)洪荒再现不忘初心进行数据互通升级维护。

       同时,全区全服7:00-9:00将停机维护。
       特此敬请大家留意并互相转告,合理安排游戏时间并提前10分钟做好准备安全下线,以避免不必要的损失。
      
       【互通升级维护】
       互通升级区服:
       洪荒再现不忘初心

       数据互通升级时间:2017年7月27日(周四)07:00-9:00

       停服升级维护期间给您造成各种不便之处,我们在此深表歉意,感谢广大玩家的谅解与配合!

       【互通升级说明】
       1、 各位玩家可以通过原服务器入口进入游戏。
       2、 如果玩家同一个帐号在两个互通升级区服内共创建角色数量超过5个角色,则第一页将显示其中的5个角色,第二页将显示剩余的角色。最高显示10个角色,若累积超过10个角色的帐号将暂时隐藏部分角色。
       3、 互通升级后,魔王争霸赛记录、天梯赛记录、国家数据(包括国王)记录以
不忘初心数据为准 。
       4、 互通升级后,排行榜、首杀记录以角色上榜时间重新排序。
       5、 互通升级后,魔王争霸赛自动报名数据将以
不忘初心数据为准,其他符合参赛条件的玩家可以重新进行手动报名。


       【互通升级福利】

       互通升级庆典7月26日互通升级完成后2天内,以上数据互通升级区服的全体玩家将可享受互通升级庆典福利,51级玩家可到NPC-领奖使者(昆仑 坐标:88.56  轩辕 坐标:59.27 九黎 坐标:80.47)处领取。

 

       互通升级新服福利:洪荒再现服务器51级以上玩家可在2017年7月24日 10:30-2017年7月25日 06:55 到指定NPC-领奖使者(昆仑 坐标:88.56  轩辕 坐标:59.27 九黎 坐标:80.47)处领取互通升级新服福利,还另有宝石礼包、等海量福利领取。

 


 

       若您的角色在互通升级后有任何异常,敬请联系我们。
       客服电话:0755-26630330
       BUG建议:>>>点击进入论坛反馈专版<<<

       感谢各位玩家对《修魔》关注和大力支持!《修魔》更好的将来需要我们共同的努力。我们会继续虚心的接受玩家的建议,改善我们的产品和服务,努力给玩家带来更好的游戏体验!

迅雷《修魔》运营团队
2017-07-26

关于修魔:
      《修魔》是迅雷游戏2013重磅推出的首款2.5D社团战网游。首创革命性公会2.0系统,全新定义团体PVP——社团战,以TVT(Team vs Team)对战模式、4V4神魔大战、一键集合千人传送、兄弟结拜模式以及社团专属副本特色玩法,热血诠释“人多欺负人少”这一战斗哲学。