《俢魔》官方网站

新闻资讯

您的位置:首页>新闻

【三秋桂子】典藏版10月20日14点不见不散!

2017-10-13分享有礼:
        双线大区新服【三秋桂子开启狂欢庆典,新坐骑、新活动实物奖品强势来袭!

        六周年回馈:
          新服《三秋桂子》,无论新老玩家在11月5日前到达80级,皆可免费领取典藏之证  及神秘大礼(银元大礼包)!


 
      火爆新区:【三秋桂子】(双线)(本区服不卡等级·试验区)
      开放时间:10月20日14:00

      新资料片版本客户端火爆下载中 >>>【推荐】下载完整版客户端  

      【总堂主——陈小春激情邀约社团战】
 


      【抢注新服专属角色名】
      2017年10月18日12:00,《修魔》开启新服专属角色预创建活动,全民抢注新服【三秋桂子】(双线)唯一专属角色名!冲级、闯关、拿豪礼……让你从这里,一路领先到底!
      

      豪华家族福利、百万现金巨奖
      创洪荒霸气家族,领百万现金巨奖!活动期间所有家族将有机会享受家族扶持福利获得荣誉家族推荐,同时将有机会与族员一起冲击万元现金豪礼。


      精英玩家领豪华福利
       洪荒精英火速召集,修魔精英玩家登录新服即可获得精英玩家礼包,历练回归《修魔》的玩家更能领取丰厚回归大礼!

      

      【修魔三部曲】
      1、 注册迅雷帐号(已有迅雷帐号的玩家不用重新注册) >>>点击进入快速注册 
      2、3秒下修魔超微客户端,极速进入游戏
      >>>【推荐】下载完整版客户端  
      3、启动客户端并登录游戏开始修魔之旅。

      【新手引导】
      初入修魔,是不是有很多疑问,碰到一些小问题呢?新手引导页助您快速玩转《修魔》!>>>点击查看  

      【BUG与建议】
      您在游戏过程中发现BUG,或者有建议和意见,欢迎您登录论坛告知我们。>>>提交BUG和建议  
      客服电话:0755-26630330

      总堂主陈小春邀约再续!

迅雷《修魔》运营团队
2017-10-13

关于修魔:
      《修魔》是迅雷游戏2013重磅推出的首款2.5D社团战网游。首创革命性公会2.0系统,全新定义团体PVP——社团战,以TVT(Team vs Team)对战模式、4V4神魔大战、一键集合千人传送、兄弟结拜模式以及社团专属副本特色玩法,热血诠释“人多欺负人少”这一战斗哲学。