《俢魔》官方网站

新闻资讯

您的位置:首页>活动

【神兵利器】助威新区,成长型魂器限量送

2017-12-08分享有礼:
      足以媲美神器的强力装备强势助威新服,海量魂器大派送,引爆新服大狂欢!
      满足一定条件的玩家更可以领取更强力的升级魂器,机会不容错过!
      魂器在手,谁与争锋!

注:12月8日-12月11号期间提取金元满50000,获得
更强力的升级版【武器】【裤子】【腰带】【衣服】4件套;
         在此期间,单日提取金元达到50000,额外赠送典藏之证*2+神秘大礼!
         所有奖励将会发放魂器礼包,请玩家注意礼包文字描述。

     


      活动时间:12月8日00:00- 12月11日24:00
      活动区服:《皓月长歌》
      活动对象:所有玩家

      活动内容:

      阶段一【12月8日0点~24点】

      活动期间(当天内),单个角色累计提取金元大于等于10000以上的玩家将获赠强力的升级版【紫色魂武器】或【紫色煞魔魂武器】一件。

      剑宗魂武器满强化效果图

 


      注:以上属性展示为装备强化满星预览图;以上仅以剑宗武器为示例。
  
      >>>点击查看其它职业升级版魂武器<<<      >>>点击查看其它职业魂武器<<<



      阶段二【12月9日0点~24点】

      活动期间(一天内),单个角色累计提取金元大于等于8000的玩家将获得强力的升级版【紫色魂衣服】或【紫色煞魔魂衣服】一件。

      剑宗全新-魂衣服满强化效果图

 


       注:以上属性展示为装备强化满星预览图;以上仅以剑宗衣服为示例。

      >>>点击查看其他职业升级版魂衣服<<<     >>>点击查看其他职业魂衣服<<<

    

      阶段三【12月10日0点~24点】

      活动期间(一天内),单个角色累计提取金元大于等于9000的玩家将额外获得强力的升级版【紫色魂腰带】或【紫色煞魔魂腰带】一件。

      魂腰带满强化效果图

 


      注:以上属性展示为装备强化满星预览图;以上仅以剑宗腰带为示例。

      >>>点击查看其它职业升级版魂腰带<<<      >>>点击查看其它职业魂腰带<<<

   

      阶段四【12月11日0点~24点】

      活动期间(一天内),单个角色累计提取金元大于等于8000的玩家将额外获得更强力的升级版【紫色魂裤子】或【紫色煞魔魂裤子】一件。

      剑宗魂裤子满强化效果图

 


      注:以上属性展示为装备强化满星预览图;以上仅以剑宗裤子为示例。

      >>>点击查看其它职业升级版魂裤子<<<      >>>点击查看其它职业魂裤子<<<



     奖励说明:

      1.魂器装备属性高于同级别普通武器、普通魂器装备。
      2.最初的紫色魂器在人物等级达到70级/80级/90级时,前往各国王城NPC冶炼子(172,52)处可免费兑换成橙色魂器/红色魂器。煞魔·紫色魂器同样可在人物等级达到魔70级/魔80/魔90级时,前往各国王城NPC冶炼子(172,52)处可免费兑换成煞魔橙色魂器/煞魔红色魂器。
      3.当前等级魂器升级/兑换下一阶魂器时,装备上不能镶嵌有宝石且强化等级须为零。
      4.当前等级魂器升级/兑换下一阶魂器时,原有宝石孔槽将清零。
      5.魂器礼包区分玩家所属职业煞魔职业,当玩家已经转为煞魔职业时,在煞魔状态开启将获得煞魔魂器。
      6.红色普通魂器无法兑换升级为煞魔紫色魂器。
      7.初始发放的魂器将不带任何强化等级。
      8.魂武器可使用原有同颜色武器对应的打孔钻进行打孔,魂装备破损后用对应等级的普通装备碎片即可修复。

      发奖说明:
      1、所有奖励将在活动结束后5个工作日内发放到玩家手中。
      2、角色职业数据以活动截止日24点为准。
      3、非单服前三每个角色每种魂器只能获得一件,单服前三将额外获得升级版魂器。
      4、普通魂器送出将以魂器礼包形式送出,魂器礼包在本尊状态打开可以获得本尊魂器,在煞魔状态打开可以获得煞魔魂器。

迅雷《修魔》运营团队
2017-12-08

关于修魔:
      《修魔》是迅雷游戏2013重磅推出的首款2.5D社团战网游。首创革命性公会2.0系统,全新定义团体PVP——社团战,以TVT(Team vs Team)对战模式、4V4神魔大战、一键集合千人传送、兄弟结拜模式以及社团专属副本特色玩法,热血诠释“人多欺负人少”这一战斗哲学。