《俢魔》官方网站

游戏资料

您的位置:首页>游戏资料

    天赋加点

    2013-03-22分享有礼:
        《修魔》每个职业都拥有两种不同的天赋走向,并且允许同时修炼两种不同的天赋。玩家创建角色从11级开始,每升一级都将获得1个天赋点,可以根据玩家的喜好和玩法,玩出自己的特色。
        当玩家到达14级之后将会收到系统提示可以升级技能天赋的提示;


     
            点击该提示图标或者点击功能栏上面的“技能”或者使用快捷键“S”都可以快速的进入技能管理界面;


     
    技能功能图标

        进入后首先看到的是所有技能展示的页面,我们可以点击“天赋”页签进入技能天赋页;
     


    技能天赋管理页

        点击你要学习的技能右下角的“加号”图标即可升级相应的技能。升级技能天赋的前提是必须还有“未使用天赋点”才可以进行技能升级;


     
        当然,天赋点是不够将全部天赋加满的,这样就靠玩家自己的取舍,自己的见解了。相同天赋上给予的天赋点数的不同将影响到技能的威力和效果。
        如果您对已有的加点不满意,可以选择重置天赋点,而且是完全免费的。
    天赋系统将是《修魔》玩家各抒己见,百家争鸣的地方。

    关于修魔:
          《修魔》是迅雷游戏2013重磅推出的首款2.5D社团战网游。首创革命性公会2.0系统,全新定义团体PVP——社团战,以TVT(Team vs Team)对战模式、4V4神魔大战、一键集合千人传送、兄弟结拜模式以及社团专属副本特色玩法,热血诠释“人多欺负人少”这一战斗哲学。