《俢魔》官方网站

游戏资料

您的位置:首页>游戏资料

    国王争夺

    2013-03-22分享有礼:

        无上王者只有一个,优秀的国王才能带领本国的勇士征战天下。争夺规则如下:

        参加资格:
        报名者必须是家族族长,报名者本人等级在50级以上。

        报名规则:
        无国王时,参与竞争的族长可在任意一日报名竞标,投标时消耗整个家族的家族活跃度,最低起标价5000,最后中标者获得国王。
        有国王时,参与竞争的族长在周日的14:00~18:00内可报名竞标,竞标时消耗整个家族的家族活跃度,最低起标价5000,最后中标者获得挑战当前国王的资格。
        
        获胜规则:
        1、获得挑战资格的族长,在周日18:00可以带领家族41级以上成员从王城“国王争夺战”npc对话进入国王战场地图,18:15开战,与国王家族展开家族战一决雌雄,获得胜利的家族族长成为新的国王。
        2、在战场中,击退对方家族成员,每消灭1人获得1分,消灭对方家族的家族将军(国王方为国王将军)一次性获得50分
        3、任意一方的将军被灭,或战场持续时间结束(18:45),都将导致争夺战结束。
        4、在战争结束时,根据双方积分进行判断,积分高者胜,胜方族长成为下一任国王。
     



    国王争霸战地图
     

    关于修魔:
          《修魔》是迅雷游戏2013重磅推出的首款2.5D社团战网游。首创革命性公会2.0系统,全新定义团体PVP——社团战,以TVT(Team vs Team)对战模式、4V4神魔大战、一键集合千人传送、兄弟结拜模式以及社团专属副本特色玩法,热血诠释“人多欺负人少”这一战斗哲学。