《俢魔》官方网站

游戏资料

您的位置:首页>游戏资料

    魔纹系统

    2013-03-22分享有礼:

        魔纹是神马?
        魔纹是通过利用“杀气”注入“魔核”后开核获得的技能效果附加道具。简单的说“魔纹”是可以为自己的技能附加上各种技能效果,让游戏战斗和玩家之间的PK更具变化的技能辅助系统。

        魔纹多少级开放
        当玩家达到81级之后魔纹系统将随即开放,玩家可以在背包中看到“魔纹”以及技能栏中的“魔纹阵法”面板。

    魔纹包裹



    魔纹阵法

        当玩家达到81级后开放第一个魔纹阵法,86级开放第二个魔纹阵法,91级开放第三个魔纹阵法。

        如何获得魔纹
        魔纹无法直接获取的,需要玩家在指定的一些地图内获得“魔核”然后利用玩家身上的“杀气”来灌注到“魔核”中让其蜕变成威力巨大的“魔纹”秘宝。开核后获得随机一种魔纹,主要以颜色区分,不同颜色的魔纹加成效果不同。

        怎么获得魔核
        我们在高等级的修魔地狱关卡或者部分古墓BOSS身上可以拿到他们魔性结晶-魔核。根据洪荒世界的情报网泄露,击杀古墓前殿BOSS“无形”以及通关修魔地狱第六殿之后的关卡就有机会获得,每天修魔地狱以及古墓最高仅能获得两个魔核。

    81级古墓前殿BOSS-无形
     

        杀气要咋整
        击杀一名敌对50级以上玩家就有一定的几率获得10点杀气,在组队状态下队友可以共享获得一定的杀气。不过每个角色最高只能储蓄2400点杀气,并且每天将会有一定的杀气衰减。

        怎么开核
        魔核“开核”需要前往灵气浓郁的81级古墓前殿中央地区才可以进行开核。

    魔纹开核区域
     

        到达该区域后玩家可以进入“背包”或使用快捷键“B”开打,点击“魔纹”进入即可看到魔纹包裹面板下方的“杀气”储蓄槽以及“魔核”数量。点击“混沌魔鼎”进入“混沌魔鼎”面板即可看到“我要开封魔核!”的选项。点击后消耗200点杀气以及一个魔核即可完成开核操作。

     

    魔纹开核
     


    魔核杀气

        怎么使用魔纹
        开核后获得的“魔纹”可以在“魔纹阵法”中进行使用。
        点击“技能”或使用快捷键“S” 进入技能面板,点击左下“魔纹”进入“魔纹阵法”即可看到魔纹阵法。点击阵法上橙黄色部分的技能栏选择附加魔纹效果的技能,然后将魔纹包裹中的魔纹拖动到阵法上即可。相同颜色的魔纹无法放置在魔纹阵法相邻的位置上。
        根据不同的魔纹组合提示还可以激活不同的魔纹效果附加到技能上。

    魔纹使用
     

        可以使用魔纹进行强化的技能在玩家达到81级后也可以看到部分技能描述中增加了魔纹特效激活说明。玩家可以根据技能提示为技能装备不同的“魔纹”来达到最佳的组合效果。

    技能提示

        魔纹可以合吗?
        当然可以!相同等级的魔纹可以进行合成,合成成功的魔纹可以实现魔纹的升级或转换。魔纹主要通过颜色进行区分,不同的魔纹进行合成可以完成魔纹的转化,相同的魔纹进行合成则是升级魔纹。
        点击“背包”进入“魔纹”后,在魔纹包裹的右上方即可看到“魔纹”合成功能区域,将相同等级的魔纹拖放至两边的“材料”栏,然后点击“合成”即可进行合成。

     

    魔核合成



    合成规则

        转化规则:
          红色魔纹加蓝色魔纹合成紫色魔纹
          蓝色魔纹加绿色魔纹合成橙色魔纹
          绿色魔纹加红色魔纹合成黄色魔纹
          紫色魔纹加橙色魔纹合成蓝色魔纹
          橙色魔纹加黄色魔纹合成绿色魔纹
          紫色魔纹加黄色魔纹合成红色魔纹

     

    关于修魔:
          《修魔》是迅雷游戏2013重磅推出的首款2.5D社团战网游。首创革命性公会2.0系统,全新定义团体PVP——社团战,以TVT(Team vs Team)对战模式、4V4神魔大战、一键集合千人传送、兄弟结拜模式以及社团专属副本特色玩法,热血诠释“人多欺负人少”这一战斗哲学。