《俢魔》官方网站

游戏资料

您的位置:首页>游戏资料

    祈祷系统

    2013-03-22分享有礼:
       玩家在游戏中可以向远古神灵祈祷,神灵也会相应降下祝福,赠与玩家大量玉石和银元。
     

     
    每天凌晨5:00回复10次,次数上限为35次。

        玩家在到达35级之后并通过“修魔之路”的试炼即可开放“祈祷系统”。玩家可以通过游戏界面右侧的“奖”图标进入奖励界面,点击页签“祈祷”即可进入祈祷系统。
     

     
        普通祈祷,每次祈祷必将获得玉石,概率获得100银元,且祈祷有概率双倍暴击,获取双倍奖励。每次祈祷将消耗一次今日祈祷次数,并增加下次祈祷时间,当下次祈祷时间大于30分钟时,将不能继续祈祷。
     

     
       银元祈祷,每次祈祷不消耗祈祷次数,消耗元宝。消耗元宝的数量为每次递增1银元,起始为1银元。
     
     
     
    祈祷过程中有一定概率获得奇遇任务
     

     
    祈祷获得的玉石与人物等级、通天试炼通关层数和家族科技相关。
     
     
     

     

    关于修魔:
          《修魔》是迅雷游戏2013重磅推出的首款2.5D社团战网游。首创革命性公会2.0系统,全新定义团体PVP——社团战,以TVT(Team vs Team)对战模式、4V4神魔大战、一键集合千人传送、兄弟结拜模式以及社团专属副本特色玩法,热血诠释“人多欺负人少”这一战斗哲学。