《俢魔》官方网站

游戏资料

您的位置:首页>游戏资料

    神魔大战

    2013-03-22分享有礼:

        什么是神魔大战?
        神魔大战时再次诠释修魔DOTA特色元素的游戏内容而开发的特色玩法。参加这个活动需要玩家自行组成4人队伍然后由队长进行报名参加,并在活动时间进入活动地图进行4V4的DOTA式团体竞技活动。

        怎么进行报名?
        玩家可以在每周日晚上19:00-19:50 点击游戏界面右方的“神魔大战”图标,由队长进行报名参加比赛;参加神魔大战的玩家等级需≥当前世界科技等级上限-10。

        何如进入比赛地图?
        报名成功后在当天20:00,参赛队伍的每个成员将单独被系统自动传入副本;参赛成员也可以通过报名界面点击“进入赛场”即可进入“类DOTA地图”的上古神魔战场进行竞技比赛。

        点击“战队信息”将弹窗提示该角色所在队伍的队友信息,比赛报名总队伍数。

        比赛采用什么的方式?
        比赛采用类似“魔王争霸”采用淘汰制比赛,活动开始后立即进入单场淘汰制比赛,并在所有的参赛队伍中选出8强进入八强赛。最后胜出的四支队伍再次进行淘汰赛,最后进行冠亚军争夺以及季军争夺战。

     

        每场比赛如何判定胜负?
        每场比赛时间为12分钟,比赛双方主要是12分钟内成功突破对方的防守,将对方的所有建筑全部破坏即可获得胜利。

        推塔规则:
        破坏一塔之后、才能开始破二塔,成功破坏所欲的防御塔之后才能破坏主基地。

        如若玩家在比赛时间内无法摧毁对方基地则按双方积分高低来判定胜负。
        积分规则:
        摧毁敌方一座建筑可以获得100积分、破坏敌方主基地可以获得200积分、率先获得500积分的一方胜利。
        如若结束时双方积分相同则按照双方的击杀数以及死亡数判定胜负。
        1、积分相同时、击杀敌方次数高的一方获胜。其中、防御塔击杀的次数不计算在内。
        2、积分相同且杀人数相同时、被敌方击杀的次数低的一方获胜。

        类DOTA的比赛有哪些特色?
        一、地图特色
        神魔战场忠实的再现了DOTA的游戏体验,在每一条通道上以及基地前都设置了“防御单位”防御来犯的部队以及突袭的参赛选手。为了提搞游戏的对抗性以及激烈的战斗快感,我们的研发团队特意对地图进行了全方位的优化。

        二、道具特色
        在比赛中神族魔战的小兵身上都会随机携带着一些地图内可以使用的“特殊道具”来帮助玩家进行对抗。玩家巧妙的利用这些道具可以直接左右比赛的最后结果,所以就算玩家在活动中遇到强力“高富帅”也不用怕。例如:可以将周围所有单位眩晕2.5秒的道具等等,小维就不在这里逐一细说了。

        在地图里有哪些小兵,有没有野怪、BOSS等等?
    在比赛开始后神族与魔族双方都会刷出一群群小兵进攻地方的防御单位以及基地。同样也是类DOTA中的小兵,以近程部位为主,远程部队为辅组合部队。活动中为了提高玩家的对抗性以及对抗的激烈暂时还未添加野怪以及野外BOSS等设置。



     

    关于修魔:
          《修魔》是迅雷游戏2013重磅推出的首款2.5D社团战网游。首创革命性公会2.0系统,全新定义团体PVP——社团战,以TVT(Team vs Team)对战模式、4V4神魔大战、一键集合千人传送、兄弟结拜模式以及社团专属副本特色玩法,热血诠释“人多欺负人少”这一战斗哲学。