《俢魔》官方网站

游戏资料

您的位置:首页>游戏资料

    创建角色

    2013-03-22分享有礼:
     
    1.进入游戏后,若您还没有创建角色,将进入创建角色界面
     

     
    2.根据个人的喜好,您可以在昆仑、轩辕、九黎三个国家中选择一个作为自己的国家,当前版本开放了四个职业,分别是剑宗、武尊、琴仙和金刚。关于国家势力和职业介绍的详细信息请关注游戏资料中“国家势力”和“职业介绍”版块。
     


    【国家势力选择】



    【角色性别选择】



    【职业选择】
     
    3.选好国家和职业后,现在就来取个响当当的名字开启修魔征程吧。要是不知道去什么名字好还可以按下输入框旁边的骰子生成随机角色名,快速进入游戏哦!
     


    【角色名创建】

     

    关于修魔:
          《修魔》是迅雷游戏2013重磅推出的首款2.5D社团战网游。首创革命性公会2.0系统,全新定义团体PVP——社团战,以TVT(Team vs Team)对战模式、4V4神魔大战、一键集合千人传送、兄弟结拜模式以及社团专属副本特色玩法,热血诠释“人多欺负人少”这一战斗哲学。