《俢魔》官方网站

游戏资料

您的位置:首页>游戏资料

    加入家族

    2013-03-22分享有礼:

          角色达到10级后,玩家就可以申请加入家族了!
          不用担心错过融入大家庭的机会,达到10级,游戏界面右下角的预告按钮(如图1)将作闪烁提示,打开预告面板,将看到开启加入家族功能的提示,点击“查看”(如图2)或者直接点击游戏界面右下角的“社会”按钮(如图3),都将打开社会面板。

    图1

    图2

    图3


          社会面板随着等级提示将逐步开启“国家”、“社会”、“结拜”功能,点击面板左侧的“家族”页签打开家族列表,通过查看家族的等级、人数、公告信息选择自己心仪的家族,再点击“申请加入”按钮,即完成了加入家族的申请。


          对于新手而言,想要进入一个高等级的强大家族着实不易,不过跟族长套套近乎或许结果就不一样了。点击“联系族长”,在弹出的对话框中输入你想对族长说的话(如下图),会让你更快更易加入家族哦~

     


          等待族长通过你的申请后,角色就成为心仪家族的一员了,参加家族活动将轻松获得大量经验和道具奖励哦!

    关于修魔:
          《修魔》是迅雷游戏2013重磅推出的首款2.5D社团战网游。首创革命性公会2.0系统,全新定义团体PVP——社团战,以TVT(Team vs Team)对战模式、4V4神魔大战、一键集合千人传送、兄弟结拜模式以及社团专属副本特色玩法,热血诠释“人多欺负人少”这一战斗哲学。