《俢魔》官方网站

游戏资料

您的位置:首页>游戏资料

    自动寻路

    2013-03-22分享有礼:
        游戏中支持任务自动寻路功能,点击任务栏追踪栏中的蓝色字体部分的NPC名称,角色将自动移动到NPC处,同时在地图上将显示移动路径。角色头上也将出现自动寻路的目的地地图名称与坐标。
     
     
        点击右侧的蓝色字体链接还可以自动前往任务进行的目的地进行自动打怪、打开机关以及采集物品等游戏行为哦。


     
        玩家也可以通过点击地图上的NPC所在的标示位置角色将会向地图上鼠标“左键”点击的坐标移动(见图一)。

     


    图一
     
         在获得当前地图目的地坐标之后或者NPC所在坐标之后玩家也可以通过将具体坐标输入当前所在区域地图上方的地图坐标栏中,点击右边的“寻路”按钮即可进行自动寻路。(见图二)
     


     

    关于修魔:
          《修魔》是迅雷游戏2013重磅推出的首款2.5D社团战网游。首创革命性公会2.0系统,全新定义团体PVP——社团战,以TVT(Team vs Team)对战模式、4V4神魔大战、一键集合千人传送、兄弟结拜模式以及社团专属副本特色玩法,热血诠释“人多欺负人少”这一战斗哲学。