《俢魔》官方网站

游戏资料

您的位置:首页>游戏资料

    职业介绍

    2013-03-22分享有礼:
     
     

     

    【修罗简介】
        身手矫健的刺杀者,隐藏气息穿梭于阴影之间、洞悉周遭的一切,以见血封喉的速度让生命瞬息凋零!一旦他们起了杀念,会无情而又利落地消灭猎物,是最危险的存在。
     
     
    修罗【男】
     
     
    修罗【女】
     

     

    【羽神简介】
        天生的猎手,拥有百步穿杨的高超技巧,传说他们闭着眼睛也可以射中天空中下坠的树叶,没有任何生物可以在他们的弦响之后活下来,当距离越远时,他们的箭矢威力反而更大。他们以弓箭为主要武器,使用轻便的布甲作为防具,同时他们也喜欢利用各种器械作为武器。
     
     
    羽神【男】
     
     
    羽神【女】
     

     

    【剑宗简介】
        研究自然力量的法术修行者,长年的法术钻研让他们的灵力异常强大,相反的,他们的肉体变得更为脆弱,长时间的咒语吟唱能让他们的战斗力发挥到极致,却也会将他们置身于敌人更危险的攻击下。



    剑宗【男】



    剑宗【女】
     
     

     
    【琴仙简介】

        琴仙是一个崇尚自然力量的法术修行者,任何的音律在他们的手里都收放自如,甚至能通过音律影响别人的五感,他们能通过自己的乐器,融合自然的力量,产生许多意想不到的效果。
     
     


    琴仙【男】



    琴仙【女】 
     
     
    【武尊简介】
    他们是一群崇尚力量的战士,经过长年的战争磨练,他们能轻易地挥动常人无法使用的重型武器,甚至将他们投掷出去对敌人造成巨大的伤害,他们的战斗信条就是排除任何干预阻挡在他们面前的敌人。



    武尊【男】



    武尊【女】 
     
     
    【金刚简介】
        崇尚防御的战士,强健的体魄和厚重的盔甲是他们在战场上赖以生存的伙伴,他们不仅善于进攻,更善于防守,因为他们认为,战胜敌人的最好方法就是在战场中活得比他们更久。
     

     
    金刚【男】



    金刚【女】


     

    关于修魔:
          《修魔》是迅雷游戏2013重磅推出的首款2.5D社团战网游。首创革命性公会2.0系统,全新定义团体PVP——社团战,以TVT(Team vs Team)对战模式、4V4神魔大战、一键集合千人传送、兄弟结拜模式以及社团专属副本特色玩法,热血诠释“人多欺负人少”这一战斗哲学。