《俢魔》官方网站

游戏资料

您的位置:首页>游戏资料

    游戏背景

    2013-03-22分享有礼:
    1、神魔大战,洪荒破碎
          本物之初本为无,天道于混纯一片,秩序残缺。故混纯之精,诞有一物,天道赐名——盘古!
    天道为圆其自身完整,驱盘古开辟天地。盘古顺应天道,开天辟地,天地初分,阳阴两气而生,此为无极生太极。
          盘古开天辟地,以力证道,却因受天道所算,无法成圣,最终身殒!其身化为一方世界,是为洪荒!
          盘古之清气化为先天之神,传承自盘古修行之法,神通无穷。其浊气化为先天之魔,虽无法修行神通,却继盘古之身,肉身强横无比!
          先天神魔一为争取洪荒气运,二为证谁为盘古正传。两族大打出手,将完整的洪荒大陆打碎成了无数块,其中之一受天道之力牵引,破开虚空壁障,到达了一处荒凉时空。所谓“大衍之数五十,其用四十有九”,这片大陆便是那“遁去的一”,它在天地浩劫之中争得一线生机,开始了自身的演化,形成破天大陆。
      

     

    2、破天大陆,天界之主
          于先天神魔大战中,天地破碎,大部分神魔于此战中身殒,化为天地灵气。余下先天之神以其大神通把先天之魔封印于混纯时空——天外天,并化身为封印!
          大战中,除开先天神魔,后天修行至大能者也受其波及,为求生机而寄身破天大陆,随破天大陆共同演化!
          虽说洪荒大陆已破碎,但此却为天道完善自身的另一手段。而顺应天道者,生!逆天道者,亡!在天道的推动下,天界显世!
          后天修行大能者占据天界,成为天界之主,其中帝俊顺应天道,掌管天界众神,称天帝。


    3、女娲造人,人族崛起
          天界现世,天道秩序趋于完善,但仍是不足。只因天地主角不会为神所有!
    有日,女娲见其除修道者,草木元灵外,天地之间竟有些荒凉。于是以息壤、三光神水混合自身精血,涅土造人!当女娲将息壤用尽,人族也被造就出来。女娲于天地之间,造就一种族,天降大功德,以功德成就圣人!
          而人族由于为女娲所造,自身条件不及天地所生修道者,女娲为了让人族可在天地立足。传下女娲传承,助其修行!从此人界出现!
          岁月不知已过几许,人族由天避天灾,寻发展,足迹踏遍破天大陆,最终安定下来。但是由于人族各自对女娲传承领悟所得不一,其修行方式不断总结,去糙,最终形成六大修行方式!
          由于地理原因,分居大陆三方——羽化仙山(昆仑)、中州大陆(轩辕),蛮荒之地(九黎),并渐渐形成三大势力!


    4、水火不融,不周山倒
          天界之中,水神共工与火神祝融不合,双方经常大打出手。共工与祝融之争斗愈演愈烈,最终共工败北,而怒撞不周山。不料不周山竟为天之柱,不周山倒而天破!
          天界弱水由天破而倾泻至下,人族百姓受此天灾却无法应付。女娲娘娘不忍人族受难,以无上大神通稳住了天,暂时的顶住了天之洞,使弱水无法流下。


    5、女娲补天,魔族初现
          但是长此已往也不是办法,于是女娲娘娘在稳住天很多年后,想出以五色神石来补天之计。而人族有能之士也帮其补天。
          昆仑之主命国民采集五色石、轩辕之帝令国民以太白金精制鼎以炼五色石、九黎之王派国民采集天雷火种,以此炼化五色石成为补天神石供女娲娘娘补天!而被封印的先天魔族在天外天却是力量日渐消退,为求得生存。先天魔神之大能者推演未来之路,答案竟是破天大陆。
          此时正是女娲补天之际,天地灵气动乱,封印力量减弱。于是集众魔之力,派出魔族先峰部队前往破天大陆,寻求生存之道,同时也为破除封印而努力!修魔世界正式拉开序幕!

     
       

    关于修魔:
          《修魔》是迅雷游戏2013重磅推出的首款2.5D社团战网游。首创革命性公会2.0系统,全新定义团体PVP——社团战,以TVT(Team vs Team)对战模式、4V4神魔大战、一键集合千人传送、兄弟结拜模式以及社团专属副本特色玩法,热血诠释“人多欺负人少”这一战斗哲学。