《俢魔》官方网站

游戏资料

您的位置:首页>游戏资料

    国家介绍

    2013-03-22分享有礼:

    【昆仑】  
     
        巍巍昆仑者,天下道之始也。何为天道?心生道,道生一,一生二,二生三,三生万物。然则尔乃知天地不仁万物为刍狗?故修道成仙,逆天者也。修道而逆天,又无非常之法,岂可修仙乎?凡英雄翘楚之辈,盖当逆天而行,立誓修魔,以得明证大道。


    【轩辕】

         厚土轩辕,姬氏德才。合天弘运,文武广哲。孝敬诚信,功德大成。然则,苍天崩,女娲补,庶民伤及无数,孰之祸也?神之一怒,殃及鱼池。吾欲修仙,仙之不仁。大道无数,定当修魔。大丈夫应带三尺长剑,怒发冲冠,使与仙妖一比高。
     

    【九黎】

        吾主谓之蚩尤,吾族谓之九黎。九黎者,凶猛好斗逆天者也。修心修性修仙者,皆鼠辈而。君不见,吾主蚩尤,假凡身肉体之力,力证大道,肉身成圣,何也?魔由心生,魔性使之也。故修魔而不得乘风御宇内者,未之有也。
     



     

    关于修魔:
          《修魔》是迅雷游戏2013重磅推出的首款2.5D社团战网游。首创革命性公会2.0系统,全新定义团体PVP——社团战,以TVT(Team vs Team)对战模式、4V4神魔大战、一键集合千人传送、兄弟结拜模式以及社团专属副本特色玩法,热血诠释“人多欺负人少”这一战斗哲学。