《俢魔》官方网站

游戏资料

您的位置:首页>游戏资料

    游戏特色

    2013-03-22分享有礼:

          社团战四大特色玩法

          社团任务——独享任务500%高倍回馈
          《修魔》拥有专属于社团的独占副本,只有入会的玩家才能参加,副本是一个古老的迷宫型地下副本,玩家在副本内可以获得500%的高倍经验,装备、道具高倍掉落,让全队成员的财富集体攀升。除此之外还有盗墓解谜,神魔大战等4V4小团队对抗赛,是所有热爱团战玩家的必去之处。

          社团福利——千万基金 入会即刻分享
          《修魔》里的社团会长、成员的身份会分别会得到截然不同的好处。成员只要一入会,就可以得到内含丰厚战斗物资的公会红包,同时可以拿支票、分享千万社团基金;配合互动式入会机制,会员可以轻松联系会长并找到适合自己的公会加盟,会长更可以一键全服招人,将有实力的散人尽收于自己靡下,

          社团情义——一键集合 千人秒速传送
          兄弟挨欺负怎么办?《修魔》创新的“一键集合”系统绝对能解除你的燃眉之急,拯救好友于危急之间。一次可以最多传送1000人,除却救援,还是战前聚集的好帮手。社团之间的兄弟结拜后将具备专属的集体技能和集体增益光环,情义玩法乐趣无穷,彻底告别一个人的战斗!

          社团荣誉——TVT玩法 公会执政
          《修魔》中的TVT玩法是属于社团争夺一国领袖的执政抢夺系统,每个星期定时进行争夺赛,采用竞标的机制,让有实力的团队公平竞争,最强的团队成为服务器中的执政者。会长可以封王,成员跟着一起升官,还能掌握国战发动权,是真正的王权加冕。
     
     

    关于修魔:
          《修魔》是迅雷游戏2013重磅推出的首款2.5D社团战网游。首创革命性公会2.0系统,全新定义团体PVP——社团战,以TVT(Team vs Team)对战模式、4V4神魔大战、一键集合千人传送、兄弟结拜模式以及社团专属副本特色玩法,热血诠释“人多欺负人少”这一战斗哲学。