《俢魔》官方网站

游戏资料

您的位置:首页>游戏资料

    装备强化

    2013-03-22分享有礼:

    【强化简介】

        《修魔》中强化最大的优点是根据全服的“天地灵气”来判断装备的强化成功率,“天地灵气”每15分钟变换一次,而且会提前告诉玩家下次变换时成功率是增加还是减少。玩家每次强化都可以在几乎100%的成功率下进行强化。
     


     强化能够让装备发挥出更加强大的力量。
     

         每件装备在强化一定等级后,都能够触发隐藏属性。并且在指定数量的装备到指定等级可以触发全身的隐藏属性。

    【装备强化方法】
    1、在主界面右下角点击“强”字,打开强化界面

     
          

    2、点击“装备强化按钮”,即可打开装备强化界面,即可进行装备强化
        人物等级不同,能够强化的装备等级上限不同。

     


     
    装备颜色分为白色、绿色、蓝色、紫色、橙色,装备颜色越高的装备每次强化时增加的效果越高。
     1-29级装备颜色为白色、绿色;
     30-49级装备颜色为白色、绿色、蓝色
     50-69级装备颜色为绿色、蓝色、紫色
     70级以上装备颜色为蓝色、紫色、橙色

        强化装备后,装备将获得相应的属性称号,不同的称号将会激活不同的附加属性。

     
     
     

        强化装备只消耗玉石,玉石可以从游戏任务,怪物,祈祷,斩妖除魔等途径轻松获得。
     
     

    关于修魔:
          《修魔》是迅雷游戏2013重磅推出的首款2.5D社团战网游。首创革命性公会2.0系统,全新定义团体PVP——社团战,以TVT(Team vs Team)对战模式、4V4神魔大战、一键集合千人传送、兄弟结拜模式以及社团专属副本特色玩法,热血诠释“人多欺负人少”这一战斗哲学。